Olha a recetinha que peguei e aprovei
Barquinhas de Batata com Gorgonzola
Lave as batatas (fiz 2 unidades), faça furinhos nas cascas com um garfo e coloque-as no microondas sobre uma folha de papel toalha em potência máxima. O tempo vai depender de cada microondas, no meu é 5 minutos de cada lado (eu viro as batatas na metade do tempo). Você vai perceber quando elas ficarem molinhas.
Corte-as ao meio e faça uma cavidade usando uma colherinha de sobremesa. Misture a polpa retirada da batata com 100g de gorgonzola e 4 colheres (sopa) de creme de ricota ou requeijão. Recheie as "barquinhas" (vai sobrar um pouco de recheio, é normal) e leve ao forno só p/ aquecer.
Eu não tinha parmesão então polvilhei umas ervinhas por cima, mas com o parmesão fica bem douradinha! Já falei que sou louca por gorgonzola né?
Nenhum comentário:
Postar um comentário